

Unsere Eisproduktion
Willkommen in der Eisproduktion auf dem Altschorenhof.
Hier entstehen unsere leckeren Eiskreationen. Ăberzeugen Sie sich von unserer Handarbeit und unseren Fertigkeiten, denn so wirdâs gemacht!
Die Erfahrung macht den Unterschied
Wir produzieren seit dem Jahr 2000 unser leckeres Eis selbst, und haben somit schon viele Jahre Erfahrung im Bereich der Eisherstellung. Unser Eis wird direkt, und ganz nach traditioneller Art, aus frischer und eigener Vollmilch hergestellt.
Somit haben wir ab dem Melken, der Verarbeitung, Herstellung und Vermarktung alles im Blick. Nur so sichern wir die Qualität, unsere hohen Ansprßche an unsere Produkte und die Gewissheit eines unvergesslichen Geschmackserlebnisses, das man sich auf der Zunge zergehen lassen muss.


Handverlesene Auswahl an Zutaten
Deyerâs Hofeis wird nur aus hochwertigen, frischen und mĂśglichst regionalen Zutaten hergestellt. Einen GroĂteil unserer Zutaten beziehen wir von Anbietern vor Ort, da wir auf Regionalität sehr viel Wert legen. Bei der Auswahl unserer Zutaten achten wir auf Qualität und Frische. Somit verzichten wir vollständig auf Geschmacksverstärker und chemische Zusatzstoffe. Unser Eis ist frei von kĂźnstlichen Aromen, Farbstoffen, Konservierungsstoffen, Bindemitteln oder Emulgatoren. So verwenden wir nur natĂźrliche Nusspasten aus 100 % NĂźssen, 100 % Ăśkologisch angebauter Vanille und unter anderem frische sonnengereifte FrĂźchte aus der Region.
Ganz nach traditioneller Art, achten wir auch bei der Basis unseres Milcheises, die Vollmilch, auf die Qualität der Milch, die sich nur mit gesunden Kßhen erreichen lässt.
Mehr Ăźber uns
âDer Erfahrungsschatz, die Komponenten und Zutaten â und natĂźrlich die Freude unsere Mitarbeiter â machen Deyerâs Hofeis zu etwas ganz Besonderem. Diese Freude teilen wir gerne!â
Daniel Ferrari (Produktion)